Реальные отзывы. Дмитрий Раевский. Проект АНО «Мы вместе». Отзыв пациента

Я стала отслеживать нарастающие эмоции и вижу как или гашу их -заталкиваю по привычке вглубь и они оттуда кричат и кричу я; или я прорабатываю ПЭАТ и обращаюсь к публичности и подсознанию , когда становлюсь скульптором ! И больше проступает сердце. От этого и сон лучше и просыпаюсь раньше и легче в теле и более радостная хожу. Стала больше наблюдать за детьми и помогать им справиться с эмоциями , меньше реагировать на их истерики , значит уже стала выше.

Сын стал более свободным и уверенным , когда делает как ему подсказывает сердце и я не душу контролем и у него проявляются чувства!
Тогда и речь становится свободнее и связная-меньше заиканий ! Руки ещё дрожат , но меньше ,когда он проявляет себя настоящим -то делает это уверенно !

С их папой общаюсь ещё напряжённо , но ужемногое вижу , что за его словами и они меньше цепляют эмоции ;

С мамой улучшились отношения , не чувствую себя с ней слабой и жертвой. Больше открытости и дружбы ! Особенно после ПС.

С папой ещё не общаемся, но я чувствую общение сердец и понимаю что отцу сложно, он очень обиженный на жизнь и не знает как начать ! Чувствую к нему тепло!

#сотрудничествосСердцем #отношения результат #Проект_Мы_вместе #Мы_вместе #Поддержка_особых_детей #Проект_особые_дети #Особые_дети #Отзыв_особые_дети #Отзывы_Особые_дети #проект_Особые_дети #Помощь_Дмитрий_Раевский #отзывы_особые_дети #Дмитрий_Раевский #отзыв_Дмитрий_Раевский #отзывы_Дмитрий_Раевский #dmitryraevsky #dmitry_raevsky #raevsky

https://dmitryraevsky.com/reviews — Дмитрий Раевский отзывы

https://wetogether.su/reviewskids — «Особые дети» проект Дмитрия Раевского

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *